“RECANTO DOS AMORES.”

No canto em que os encantos se encantam
Inspira tanto até que lágrima escorra
Amor que jura se em carícia emocionam
Por luz, se é paixão por quem amor concorra.
 
Se em meio a abraços entre beijo envolvente
No choro de prazer, amor a quem combalido
Amor conduz no morro quem por vertente
Seduz na sede quem amor convencido.
 
Prestígio ter apoio quem por amante
Profundo apego a quem por afeição enleva
Nos encantos os delírios dos amores.
 
A quem se nobres sonhos apaixonantes;
No apogeu onde os encantos de que eleva
Buquê e se por bela enfeita as flores.
 

Barrinha, 14 de setembro de 2018
WhatsApp 16 994504199
aibs1953@gmail.com
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 14/09/2018
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6448228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.