O dia em que Meril Striper não conseguiu aturar Jeca Tatuado, apesar de ter tentado


Estudo a leitura dos teus lábios quando
palavras saem em bando ou tranquilamente,
te moves pelos lábios desde a tua mente
até ao ponto G quando estamos amando,

teus lábios são teus olhos sobre a minha pele
de pantera suave, se felinamente
me dás banho de gato e segues em frente
c’ os teus lábios, língua, ligando o relé

do meu beijo mais doce, intenso e de entrega,
quando também me ensinas mitologia brega,
no esfrega, esfrega em que a tua cabeça

derrama em minha cabeça muito caga regra
o que me deixa tonta, mas não me alegra
e faz que eu vá embora sem que me despeça.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 15/09/2018
Código do texto: T6449211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.