Estrela guia

Nem é a humilhação quem tanto me perturba,
no contingenciamento de uma autoanálise
quando o que é, é a dor quando não se realize
da forma esperada dentro da hoste urba-

na em correria estar contra própria vontade
em mundo interior girante e enlouquecido
sob o espocar das luzes da cidade,
buscando ganhar tempo em um tempo ido;

além do que é limite ao corpo concedido
para que haja saúde sem que sempre a brinde
o mesmo beberrão de luzes no espaço

aberto por loucura, grito, após grasnido,
na resignação inútil onde advinde
alguma estrela guia com doce mormaço.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 16/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6450025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.