Mundo Preto e Branco

Vivo num mundo preto e branco...

Mandei as cores embora...

Minhas lágrimas, estanco...

Troquei minha flora.

A vida é cheia de solavancos.

Nem sempre sentimos a aurora...

Nem sempre as canções são sonoras.

Há dores que não arranco.

Não é triste viver nesse mundo.

Ruim é mergulhar no fundo,

Não poder ver nem de longe as cores.

Comer e respirar desamores.

Vendo a vida passar pela janela.

Sonhando com uma aquarela...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 09/09/2007
Código do texto: T645042