A separação


Até que a vida nos separe e o fim
seja igual à morte para os dois e antes
que deixemos de ser caríssimos amantes
que cada um vá viver a sua vida enfim,

pois quando a vida chama, se apagou a chama
e a alegria do amor bem antes de mais nada,
desde a conversação ao pé da cama,
amor sempre a nascer na bela madrugada,

perto do amigo sol que a tudo ilumina,
soba as bênçãos de Vênus, a estrela mais bela,
na tepidez do rio que beija o luar,

já não saio ao trabalho e o café em cantina
não me traz mais olhares, querida estrela,
vou embora para sempre, só me resta amar.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/09/2018
Código do texto: T6451030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.