Origens da autoagressão segundo a introjeção da fúria


A introjeção da fúria como não reação
contra o pai, a mãe ou a mulher amada
não cria chance alguma de haver canção
que fale de amor ao abrir madrugada,

isso ferra a cabeça e até enlouquece,
gera um ceticismo que aniquila a fé,
impede que haja o monólogo ou a prece,
conversação alguma chega ou finca pé;

corpo é jogado ao fundo ou à grandes alturas,
os olhos se transformam em vistas escuras,
braços querem abraços, mas deixam de ser braços

e ao chão pés amputados caminham agruras
até subirem peito as todas amarguras,
não reação em fúria a quem o amor quer laços.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/09/2018
Código do texto: T6452991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.