Minha mãe de antes ...

Sambei com minha mãe na inauguração
da paixão pela dança quando ainda menina,
tive minha mãe nos pés e ainda me alucina
meus pés serem seus pés em um samba canção,

depois minha mãe foi presa com o traficante,
fiquei com meus irmãos em casa de passagem,
mas nunca esqueço o samba daquela viagem,
embora c’ outra mãe seguindo adiante;

faz tempo fui adotada, faço faculdade,
breve serei psicóloga, tenho a sorte
de ter essas duas vidas com depois e antes,

mas não esqueço nada, sei toda a verdade,
celebro sempre a vida, não celebro a morte,
quero as lembranças boas, mesmo as mais distantes.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.