O olhar de Milena


Ter um corpo nas mãos c’ os olhos de mar largo
e a cintura fina na curva de os flancos
fez arrepiar ontem meus cabelos brancos
quando vi este mar todo ao meu encargo,

ainda a perguntar: o que foi? Venha e diga,
sou das cores intensas mesmo no castanho
do mar que há em meus olhos em que sinto mendiga
o que houver de doce neste mar que é estranho

ao que houve o naufrágio do teu corpo em sonho,
quando o sono não vinha porque era medonho
olhar dentro do olhar que não possuía o mar,

olhar que fez o olhar se tornar tão tristonho
enquanto o meu olhar somente é risonho
porque quer teu amor sem te jogar ao mar.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.