Constatação tardia numa hora avançada da noite


Saber a emoção que nunca desconcerta
exige a empatia c’ a pessoa errada,
mas que às vezes está certa só por ser amada
pois essa é a emoção que ao coração desperta,

só para ser contente sem preocupação
em se basear no medo que interpreta tudo,
e que no fim resulta sempre em agressão
até que o outro esteja só sob o escudo

da razão de não ser para não incomodar,
antes de ser forçada uma retirada
do tempo e do espaço de uma vida alheia,

sem que reste mais nada, ainda que falte o ar
do amor irrespirável que não era nada,
entre o céu e a terra e o que o coração anseia.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 22/09/2018
Código do texto: T6455858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.