Soneto de Coragem

Coragem é estender minha mão

No mundo onde só se pode ganhar

Mesmo sabendo que não vai chegar

Ao sonho, ao outro, ao violão

É viver para, no final, morrer

Fora do ritmo cantar e dançar

Na tentativa de me encontrar

Por entre as certezas me perder

Sendo pássaro ferido, voar

E sabendo que não vou ter, querer

Sendo rio, desembocar no mar

É sentir mesmo sem compreender

Ser poetisa sem saber rimar

E em soneto a coragem descrever