Luz do dia

Agora o desabafo é um bafo quente e fétido,
pesado como chumbo caindo no pé;
para não ir cair no assoalho pélvico
quando estou c’ a moça bebendo um café;

o olhar da mulher parece constrangido,
o contexto do fato não é bem explicado,
o assunto é deveras muito delicado,
e o olhar do homem agora está tingido

por cinzas de cigarro de um fogo morto
que ainda o mantém traído e absorto
no caminho transido por dor e agonia,

insiste em se querer aceito ainda que torto
como se em sua estrada houvesse belo horto
onde o paraíso é sempre luz do dia.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/09/2018
Código do texto: T6457207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.