I n i c i a ç ã o P r i m a v e r i l

Chegaste em braços d´ água querida

em tranças brincam aves a saudar-te

também a brisa amena vem cantar-te

pois és majestosamente vestida

Oh Primavera inspiras arte

Tal qual flautim me pões na vida

E, tal qual barco pronto à partida

Faz-me crer que já não estou iludida

Alhures proverbiais ganância e densidade

Em ti esperança equivale-se à fraternidade

Contentamento e dança,apesar da seriedade

2009

Como uma cornucópia chegas e derramas

Abundância e, às deusas Moiras proclamas;

Em teu aroma habita sábia Têmis mãe das Horas

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 23/09/2018
Código do texto: T6457606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.