As margens são criadas pelo rio


O limite é o cosmos de qualquer poeta,
hoje em dia, mais que nunca da porta para dentro,
orégano é pra pizza, pra peixe coentro,
gastronomia é também mote e glosa pra esteta,

pois no prato em que se come não se cospe nunca,
e quem gasta mais que pode irá ver finda,
a possibilidade de uma vida linda
capaz de ir terminar numa bela espelunca,

o não é mais que o sim, quando o sim é sincero,
quanto mais sim sincero maior a afinidade
viver do necessário, também é necessário,

e o amor é o maior luxo, sem risco de erro,
não é mais necessário possuir cidade,
e é assim entre as margens que flui bem o rio.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/09/2018
Código do texto: T6460656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.