A grande ilusão de uma luta inglória


Não há não-violência entre as diferenças
sejam elas de gênero ou de crenças,
a vida é paixão pelo que se é ou não,
isso transcende até coisas do coração,

a rejeição sempre é maior que a aceitação,
como ninguém consegue não ser ou não ter
a criança carece de ter proteção
para não ter de ser o ter de ser ou não

fruto de excitação ou semente de fúria
sempre compartilhada bem mais que contida
face a tal testemunho ainda em puerícia;

quando a imaturidade é sempre incúria,
quando a excitação é sempre uma ferida,
quando o que é precoce nunca é delícia.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/09/2018
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6461313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.