A serenidade


Mais nada que desvie o olhar da vida encena
este olhar, hoje, vivo que acolhe o ser
após ter apagado o vício de só ver
o que impedia o olhar de ser onda serena,

medo foi apagado de onde foi nascido,
hoje é apenas sinal de onde há perigo,
se me impressiona o que c’ olhar consigo
é porque não há olhar mais desmedido

nem além do que visto passou a ser delírio
para impedir que o olhar atenda ao sentimento,
de ser o olhar em chama viva do momento,

quando o olhar derrama igual água de rio
um caminhar torrentes sendo magia e unguento
capaz de transmitir sempre nenhum tormento.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/09/2018
Código do texto: T6461523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.