Ensaio sobre um chapéu vermelho feminino

Um chapéu feminino de cor rubra
dentro das galerias de um Jockey Club,
desde a hora que o vi quando subi
a escada sem que ela me descubra

quase agora ao seu lado, bem pertinho
na fila da aposta perto do guichê,
quando somente a um metro me aninho,
sinto ser percebido ela se mexe,

sorrio, ela sorri, descemos ao café,
o meu olhar lhe pede um cafuné,
cílios dela se abrem com espanto,

agora estamos ambos pertos e de pé,
sinto um perfume doce, que perfume!
Há um sorriso nela que me abre o canto.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 28/09/2018
Código do texto: T6462145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.