Dois corações


Há o imenso fastio que o prazer não engana
e o que se fez de excesso alargou o vazio,
negociação não houve c’ razão humana
que demandava tempo de calma e estio,

o amor passou tangente igual estrela cadente
com um brilho fugaz em sua falta de chão,
e a cada despedida doeram cada dente
e todos a um só tempo, foi grande a queimação!

Foi grande a queimação dos dedos que caíram
de ambas as duas mãos. Sim, corpo foi queimado
na fogueira das dores das tristes paixões,

cabeça careca, olhos sem cílios piram;
há ainda um mar de chamas travessado,
conto comigo mesmo, não houve dois corações.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 28/09/2018
Código do texto: T6462463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.