A tautologia


A dor de não querer e a dor de querer,
dentro da ambiguidade de qualquer dilema,
sempre será a grande questão para o ser,
porque é a dor que faz que o mundo trema,

o paradoxo é ter que olhar para a questão
sem fazer nada antes de qualquer entrega,
a fim de que a vida não se viva em cega
caminhada, tropeço após tropeço ao chão

caindo e caindo ao chão no vício do tropeço
quando não cabe mais na vida um recomeço,
e se vê que o começo não devia nem ter tido

início após início, assim repetido,
caindo e caindo ao chão no recomeço
de ser e repetir o ser ao ser tropeço.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 29/09/2018
Código do texto: T6462601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.