Luz dos olhos


Entre o horror e o tédio que o horror provoca,
hoje, a inércia se torna o grande movimento,
tudo agora é nada e a lente de aumento
só existia dentro da cabeça oca,

a excitação cedeu lugar ao amor pleno,
o sal do destempero era uma paixão falsa,
pode chegar sem medo, pode vir descalça,
aí fora a noite é fria e há muito sereno,

entre causa e o efeito já não sou mais causa,
a espera agora é ação do pensamento,
a intensidade é de brisa ou de vento,

não necessariamente é apenas pausa,
a ação espontânea agora é prévio intento,
e o olhar aberto é o sol do sentimento.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 29/09/2018
Código do texto: T6462928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.