A força da fraqueza

A força da fraqueza está no retorno,
quando há o triste brinquedo de ida e volta,
melhor estar atento e ter o viver morno
sem deixar o cavalo com a rédea solta,

fraqueza é igual nuvem que o vento leva,
e é melhor que leve sem trazer de volta,
porque se a nuvem volta se transforma em treva
sem mais reclamação ou direito a revolta,

o hábito faz o monge, eis grande verdade,
não ceda ao imperioso roubo da vontade
que retira da linha o trem da história;

fraqueza tem beleza é cheia de vaidade,
acaba com o homem e a sua bondade,
até mostrar seu rosto feito de escória.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 29/09/2018
Código do texto: T6463111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.