Balancé

Tudo que reprimi em vida foi a violência
dos sentimentos sem medida existentes,
entre dois sons em choque há uma frequência
e a morte sempre é a indesejada das gentes,

dois gritos altercados matam o diálogo,
quando apenas um grita há o desconchavo,
e foi assim que a rosa brigou com o cravo,
e é assim que a morte ocorre no epílogo

quando algo termina quando havia a chance
de outra maneira ter sido outro o lance,
não esperem mais de mim qualquer fúria em resposta,

mágoas em mim são fundas razões pra que dance
e na dança comece um outro romance,
no balancé c’ alguém que aceite a proposta.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 03/10/2018
Código do texto: T6466289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.