Entre o passado e o futuro sempre é presenteado outro tempo


Nem todo ontem atinge o tempo presente:
as relações de causa e efeito são instáveis,
o que nos atingiu de frente agora é través,
o que veio de trás encaramos de frente,

sentimentos do trauma nos roubam a calma,
mas a fúria nos faz sempre sermos menores,
somente sem a fúria esquecemos amores
que nos machuquem corpo e firam a alma,

isso não quer dizer sermos senhores do hoje,
ser senhor disso ou daquilo é sempre empáfia
toda onipotência ao fim é sempre pífia,

acaba como cor de burro quando foge,
somente o amor é lúcido e faz quem em si confia
porque nem solidão consigo em si porfia.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 03/10/2018
Código do texto: T6466298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.