A descoberta de outro mundo


Entre as margens de pedra de fiordes,
sem as asas da fúria escutasse a música,
mesmo que haja o enxame dos acordes
esvoaçando até o céu ficar cor fúcsia

sobre o mar terra adentro que é acolhido
em sua placidez antes jamais ouvida,
agora até o fim dos tempos e da vida,
logo após o degelo em que foi tecido

o ar que traz o som agora respirado
antes de expirado em um sorriso mágico,
quando a noite é de sono e sonho profundo,

e já não existe o homem com seu rosto irado
sempre a cultivar o seu destino trágico
no mundo de tensões que agora não é mais mundo.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 04/10/2018
Código do texto: T6467141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.