Nelson Cavaquinho vota em Bárbara Fialho para campeã do Troféu Moela Crua que premiará a axila mais bela de 2018.


Tire outros sovacos do caminho
que meu voto é da Barbara Fialho,
voto nela e as outras ficam no baralho
que a todas as mulheres dou o meu carinho,

quando eu piso em folhas secas é em Barbara
que vejo a flor no outono trazer alegria
porque a axila dela é uma coisa rara,
nem precisa perfume que tenho alergia,

prefiro o suor fresco após o desfile
porque Barbara Fialho é o maior filé,
e tem samba no pé, e sabe cantar bem,

e virá à Mangueira quando eu for também,
porque deus ressuscita quem é imortal
e se sempre fui pobre no samba sou o tal.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 04/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6467843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.