Estudo sobre razões da emergência da loucura II


A fúria aprendida agora sem recalque
é calcanhar de Aquiles, fraqueza consciente
e não forma de agir, algo em que se calque
coração renovado que alegra o ente,

cabelo penteado onde se passou pente
na dor que o desgrenhava, porque representa
o amor que não chegava e até se ausenta
quando a fúria invade o coração da gente,

fazendo que o homem beba para aplaca-la
que não seja sereno face à dor que o cala,
no fio de alta tensão que é este sentimento,

fúria que não se põe, quando até o sol se põe,
fúria que contra todos o homem dispõe,
fúria, agora, morta neste exato instante.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 05/10/2018
Código do texto: T6468066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.