Estudo sobre razões da emergência da loucura III


Depois de dar adeus às armas e à fúria
mil outras excitantes maneiras de agir
que o faziam ter uma falsa euforia
sem saber onde estava nem aonde ir

agora estão no ponto de serem lugar
nenhum, entre o nada e coisa nenhuma,
entre a água do mar e o que virou espuma,
entre o céu e a terra e a falta de ar,

entre a excitação e o amor ausente,
entre o fetichismo e o falso êxtase,
nessa eletricidade em mudança de fase

que ao estado de choque fazia presente
destruindo a saúde levando-o à quase
não ter mais braços com que ainda remasse.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 05/10/2018
Código do texto: T6468068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.