A casa do ser


Tonar casa do ser uma obra incompleta
sem travas na janela que batem ao vento,
faz de ti apenas louco, nunca um poeta,
por maior que consigas ser invento

é ao que abras os olhos o que causa encanto,
não adianta nada o ritmo ou a música
se quando estás em casa não há acalanto
que te acalme a alma. Não adianta a súplica

para que alguém mude para a tua casa.
Não adianta ser o pássaro sem asas
se houver olhos em brasas que não enxerguem nada,

se sempre ao teu querer o relógio atrasa,
se dás asas à fúria destruindo outras casas,
se não fazes tua casa ser saída e estrada.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 05/10/2018
Código do texto: T6468141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.