Algo para sempre

O mal desnecessário é a pior ruindade,
mas o mal necessário no tempo e no espaço
sempre arranca de alguém algum pedaço
e se for algum câncer chega a ser bondade,

diga sempre a verdade que o faça sentir
melhor do que está em relação a alguém,
essa é a melhor chave para entrar ou sair
de alguém ou algum lugar onde não queira ir,

ou não queira voltar após ter ido sempre
onde não queira ter sempre aventura igual,
pois entre o bem e o mal quando o mal é a verdade

é o bem que nos trará maior felicidade
virando o mal em bem e o bem não sendo o mal,
quando a coerência vale ser pra sempre.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/10/2018
Código do texto: T6469495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.