A luz da alegria

Agora misturadas ânsia e alegria
o que secunda a ânsia faz sumir a ânsia
e segue como prumo abrindo distância
como se fosse o som de uma sinfonia

que serve de acalanto sem que o som se perca
como se própria pele se fechasse em cerca
fazendo espiralar o som em circulares
voltas que os meus olhos ouvem com olhares

trazendo aos ouvidos as notas por notas,
sem esperar mais nunca sinfonias outras
dentro de um sossego que só a alegria

traz de volta em voltas e mais dez mil voltas:
notas de uma canção onde as palavras soltas
trazem à noite toda a luz mais luzidia.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 16/10/2018
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T6477533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.