Baden Powell vota em Bárbara Fialho para campeã do Troféu Moela Crua 2018, que premia a cada ano o sovaco mais bonito do planeta chope.

Estrela de luz surgida, Bárbara Fialho
caminha em rua dos bobos em frente ao número
zero, e os meus óculos redondos dizem quero
ela enfeitando as cartas de todo baralho,

porque Bárbara canta em nome do povo,
se já chorei de amor ela me faz pensar,
que ainda vale a pena amar, amar de novo,
ainda vale a pena fazer asa voar

como se fosse a mão tocando o violão,
pois Bárbara em desfile é a própria canção
que entra pelo ouvido e faz do rio voz,

canção de acalanto que toca o coração,
com seu charme sereno cheio de emoção,
que faz o rio só nascer quando é foz!
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 16/10/2018
Código do texto: T6477817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.