Soneto no meu poetar

No meu poetar

Demonstro lisura

A minha cultura

É sempre invulgar

Gosto de versar

Com muita ternura

Porém a cordura

Eu sei respeitar

No meu universo

Não me falta verso

Nem grande certeza

A minha mensagem

Transmite a linguagem

Da nossa pobreza

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/10/2018
Código do texto: T6477935
Classificação de conteúdo: seguro