Sthepen King vota em Yara Khmidan para o Troféu Moela Crua que desde 2016 premia a axila mais bela do planeta chope.

De copo de uísque em cima da pedra
como se fosse um ponto em ampliação,
Yara escorrega, falo agora de cátedra:
bebo toda beleza em degustação,

mas bebo com os olhos sem tremer a mão,
como se todo horror sumisse do meu cérebro,
tendo ovelha branca ao invés do Cérbero
quando o inferno é céu aberto em desvão

do fogo da paixão, se tomado de susto
emerge do meu copo Yara até o busto,
para estender-me a mão convidando a mergulho

e posso lhe dizer que disso me orgulho
sou beberrão contumaz e bebum robusto
e voto em Yara sem o menor custo.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/10/2018
Código do texto: T6480949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.