A justa rejeição

Rejeito a maneira que foi desenhada
no alto do delírio entre o céu e a terra
a morte antes da morte que no peito enterra
o coração do homem que não sente nada,

se o que o excita for a leniência
c’ a fuga do amor: – o verdadeiro êxtase!
Que o faz fantasiar-se todo de carência
com frases sem sentido que terminam quase

sempre no mesmo nada e no mesmo fracasso,
quebrando antes a perna e depois o braço,
quando a alma se ausenta e se apaga a chama,

de resto só deixando imenso cansaço,
sem afeição alguma e sem qualquer laço,
até não haver sentido nesse mesmo drama.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/10/2018
Código do texto: T6481447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.