SONETO SOBRE SER

É perfeito que haja imperfeição,

quando nada interfere lá no fundo;

no caráter, no próprio coração

que parece faltar dentro do mundo...

Será pleno quem saiba ser metade,

pra que venha caber outra versão,

se tiver de aceitar uma verdade

onde o pé sentirá faltar o chão...

Ilusão é ser cheio de certezas;

é tanger e dar nó nas correntezas

por sobrar egoísmo tempo afora...

Solidão é ter todos em poder

da soberba; do medo de perder;

de querer ser eterno aqui/agora...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/10/2018
Código do texto: T6485721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.