Certo tipo de eleitor

Joguei para debaixo do tapete toda
a consciência suja da minha escolha,
como se assim tivesse inventado a roda
ou abrisse o vinho com o saca-rolha

só para celebrar ver ir para o brejo
a esperança diante do lixo da história,
ou o amor em face do pior desejo
fantasiar luxúria em dia de glória

no êxtase dos êxtases da ilusão que canta
o mal de cada dia que cedo levanta
para marchar na rua com tacões de bota,

para locupletar-se na hora da janta
com o pão da ilusão que toda mente encanta
ao ceifar a raiz de uma flor que brota.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 28/10/2018
Código do texto: T6488181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.