Bárbara Fialho fala como se sentirá se for a vencedora do Troféu Moela Crua 2018, que premiará a axila mais bela do corrente ano.


Se for a brasileira primeira campeã
por ter sovaco belo, côncavo e cheiroso
prometo dividir com todos esse gozo
animando um baile até de manhã,

não só com minha voz de cantora de samba,
também no bambolê e no meu balancê,
balancê, pois sei que será o maior lance
se a emoção deixar a minha perna bamba

na hora de ganhar prêmio maior do mundo,
que amo e que sei no fundo, bem no fundo,
ter feito por vencer, de forma lisa e pura

Troféu Moela Crua para em tal segundo
ter mar de alegria com que me inundo,
sob o universo que em mim se depura.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 30/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6489748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.