Aldyr Blanc vota em Bárbara Fialho para campeã do Troféui Moela Crua de 2016 que elege a axila mais bela desde 2016. 


Com Bárbara Fialho irei até ao fim
dos dias dos meus dias aqui no Boteco
Sovaco das Estrelas com meu reco-reco
porque o rubor dos lábios dela é carmesim

como o pôr-do-sol que anuncia bom tempo
mesmo sob o sovaco dessa grande gatíssima,
igual mosca na sopa que não sai de cima,
sem ter falso rubor que é feito em pó

de arroz apenas, enquanto nada nela é falso,
mesmo se fosse apenas uma pé descalço
com sua voz canora de diva e cantora

seduz pela beleza onde não faz percalço,
ao sovaco de estrela para onde olhar alço
a proclamar beleza pelo mundo afora.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 01/11/2018
Código do texto: T6491446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.