Dorothy Parker vota em Bárbara Fialho e deixa a brasileira a um voto de alcançar Yara Khmidan na disputa do Troféu Moela Crua de 2018, que premia a axila mais bela desde 2016.

Sou uma escritora sem problemas com o álcool,
mas sou uma bebum com problemas c' a escrita,
meu caso com o copo é maior que o sol,
e que ninguém reclame não há nenhuma grita

que faça eu para com a minha birita,
mas vamos ao assunto que muito nos interessa,
a axila de Bárbara tem beleza à beça,

quem tem tanta beleza nunca tem a alma aflita,
sovaco de mulher nunca me fez a cabeça,
por isso olho e bebo e brindo sem ter muita pressa.

Fico impressionada como Bárbara é bela e bonita,
pois o sovaco dela de obra de arte é uma grande peça,
por isso voto em Bárbara e não há ninguém que me impeça.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 01/11/2018
Código do texto: T6491863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.