Margareth Duras fala do seu alcoolismo antes de votar em Bárbara Fialho ou Yara Khmidan, as duas divas ainda capazes de ganhar o Troféu Moela Crua de 2018.


O álcool esteriliza a alma de quem bebe,
se faz maior que o mar quando nos embriagamos,
faz homem ir ao chão como se fosse bebê
abandonado em torpe valeta entre ramos

e folhas e lamaçal em sua ebriedade.
Numa mulher é algo sempre escandaloso,
é uma ofensa ao divino em qualquer idade,
quem fala é a cirrose de um beber doloso

que tive em minha vida do princípio ao fim,
desde a minha infância feia entre o medo e a vergonha,
quando a minha mãe fez o que fez de mim,

de tanto me espancar, sem nunca dizer sim,
fazendo me sentir esquisita e medonha,
mas tive meu sucesso, enfim, mesmo assim!
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 01/11/2018
Código do texto: T6492050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.