A grande viagem

Os escritores brincam sós, consigo mesmos,
sem abrir mão dos outros como personagens,
sem sair do lugar fazem muitas viagens,
bebem neste boteco cachaça e aos torresmos

fazem mil elogios, ao encherem a pança,
mas o que nos difere em modo de sermos
é em nossa cabeça não haver pontos ermos,
mesmo em um deserto onde não há esperança

achamos o oásis, nem que por miragem,
sem dinheiro qualquer realizando viagem
mesmo entre o nó cego e o etéreo ar,

mesmo a nenhum lugar, sob chuva ou estiagem,
o pensamento voa como boa aragem,
para mesmo em loucura ir e após voltar.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/11/2018
Código do texto: T6492778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.