Anne Sexton vota em Yara Khmidam para campeã do Troféu Moela Crua 2018, premio recebido desde 2016 pela axila mais bela do Planeta Chope

Os olhos de Yara são cheios de linguagens
que nascem com os cílios belos das suas pálpebras,
palavras que vão além de cálculos e álgebras
que dão aos sentimentos múltiplas viagens,

mas não é só de olhos sua beleza plena,
Yara é harmônica, transmite paz;
quando abre sua axila se mostra serena
e outros gestos tem que mostram que é capaz

de ser a campeã do Troféu Moela Crua,
seja sob o Sol, luz feérica ou da Lua,
agora que se encontra tranquila e harmônica;

ontem bebi demais, peço uma água tônica,
despida de vaidades voto c’ a alma nua,
Yara é recatada, sou o mundo da rua!
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 03/11/2018
Código do texto: T6493558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.