Bebum, J.D. Salinger vota em Yara Khmidan para campeã do Troféu Moela Crua de 2018, que premia a axila mais bela do planeta chope desde 2016.


Não sou assim tão excêntrico como diz a fama,
se bebo ou escrevi foi para ter prazer,
fiz desse meu trabalho espécie de lazer,
assim a minha vida nunca teve azáfama

que impedisse o drinque de uísque à noite,
ou roubasse de mim tempo meditativo,
mas se me fiz de morto sempre fui olho-vivo,
e essa parte de mim não há quem abiscoite,

exceto se for moça, bela e charmosa,
destinada ao sucesso embora bem discreta,
por isso voto em Yara Khmidam sem medo

de estar certo ou errado pois ela é jeitosa
de corpo curvilíneo mesmo em linha reta,
pois só assim é eleita também com meu dedo.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 03/11/2018
Código do texto: T6493651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.