Augusten Burroughs vota em Yara Khmidan para campeã do Troféu Moela Crua 2018, que premia desde 2016 a axila mais bela do planeta chope.


Tanto faz a hora em que o dia encontra o tédio,
tanto faz ser meia noite ou meio dia a hora
em que a fome de viver não tem remédio,
tanto faz não querer sair ou ir embora,

se o dia está cinzento ou se há radiante sol.
Meu rosto não traduz sentimento de náusea,
somente minha cara está fora do lençol,
o pensamento é que anda por muita área

sempre com dez milhões de sonhos em bolsos vagos,
apenas fico tão assustado por saber
que apesar de tudo ainda bem mourejo

sem que em beleza possa conseguir estragos,
por isso em Yara voto e vou beber
toda beleza que em sovaco de Yara vejo!
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 04/11/2018
Código do texto: T6494091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.