Retrato do político de Pindorama

Os maiores trabalhos não são realizados
por quem possui a maior inteligência,
mas sim por quem perseverante em insistência
faz certos feitos bem realizados,

o amor é a tolice dos homens mais sábios,
mas é a sabedoria dos homens mais tolos,
nos quais se abre mais fácil o sorriso dos lábios,
sem que façam novelos ou se metam em rolos,

o tamanho de um homem tem a sua medida
na forma como trata quem lhe causa mal,
na forma e conteúdo em que lhe dá limite,

em casa de ladrão não há mão comedida,
um ofende ao outro e acha isso legal,
assim nasce o político e quem o imite.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 05/11/2018
Código do texto: T6495130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.