Gênesis

Tudo que é sobra ou nada é a mesma coisa,
quando o cara sozinho jamais que se basta,
se alguém o incomoda o cara logo afasta,
até que se encontre sobre fria loisa

numa necropsia da própria consciência,
mas se amou alguém nunca esteve só,
mesmo na extrema hora de voltar ao pó,
porque o amor está sempre em evidência

e é uma alegria só, completamente grátis,
por isso o que dói no amor é outra dor,
não importa onde possa ir ou aonde vais,

porque o amor ainda é o mistério da gênesis,
e nada subtrai do amor o que é do amor,
que é a um tempo só mar, porto e cais.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/11/2018
Código do texto: T6495528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.