Madrugada

Uma onda de água tépida no sentimento
é como sinto o amor na hora da lembrança,
na soma dessas ondas que são o momento
em que dentro do abraço o sentimento dança,

e a tudo que há no beijo deito a palavra
em língua a cobrir língua sobre lábios quentes
sabendo que o amor foi consequente à lavra
do olhar em que se disse palavras pungentes,

agora em pleno colo numa entrega inteira
desde a margem infinita até à beira
da cama onde deitada se encontra a amada,

sob o céu da boca, doce companheira,
fazendo o que queira e o que a amada queira,
quando o êxtase é eterna madrugada.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/11/2018
Código do texto: T6495977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.