A frustração


Os olhos bem abertos antes da caída
lentamente das pálpebras sobre as lágrimas,
logo que a verdade triste sobre a vida
revelou agora que as suas chances são mínimas,

o que a fez perder o rumo antes de ir à casa
do ombro amigo dar a má notícia,
seu caso não era doença nem caso de polícia,
mas seu coração era ferida em brasa;

de alguma forma houvera uma grande mudança
e desabara toda a arquitetura,
o golpe a deixara sem fôlego e cega,

sentia-se menor do que órfã criança,
e agora na goela havia grande secura,
sabor da frustração do que a vida nega.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/11/2018
Código do texto: T6500157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.