A beleza de Yara

Apesar de campeã do Troféu Moela Crua de 2018, que desde 2016 premia a axila mais bela do planeta chope, Yara Khmidan não se acha uma intocável.

A beleza intocável jamais houve ou existe,
o barro da escultura está em corpo ou alma,
a beleza não gosta de placidez, calma
ou estoica mirada que a deixe triste,

quer dança, alegria, odores e amor,
não quer ser a semente da contemplação
que derrame dos olhos toda emoção,
pois isso lhe faz mal e causa dor,

o que a beleza quer é apenas ser humana,
mesmo que cause dor em sua contradição
não quer ferir ninguém c’ a luz que só emana

se dentro de si mesma for primeira plana
de todo sentimento que há no coração,
que é quando a beleza, então, em asa, plana.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/11/2018
Código do texto: T6500441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.