Axilas ardidas e dentes manchados

Radio TPM - 2.0 - 1 - Apesar de viver bem com Simone Pocahontas, Pepe - o urso de prepúcio - tem uma recaída por Yara Khmidan, que em forma de soneto se queixa a Stanislaw Balner, que abriga a nova campeã nos jardins suspensos do seu quitinete de cobertura.

Axilas ardidas e dentes manchados

Ruim é o amanhecer, se enxergo parado
c’ os olhos amarelos de olhares parcos,
embora sejam verdes de um mar sem barcos,
aquele que um dia foi meu namorado,

quase em catatonia, c’ a axila ardida,
de tanto suar frio de ansiedade,
aquele que um dia foi o amor da vida,
que me estimulava o ardor e a vaidade;

mas, hoje, esses olhares são a insanidade,
o amor não pode ser essa ferocidade,
admito ter doído a separação,

mas qualquer sofrer, hoje, é mera boutade,
Pepe já tem Simone, o que quer comigo,
Carpe Diem, Pepe, seja só meu amigo.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 16/11/2018
Código do texto: T6504148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.