CONSCIÊNCIA DE CULPADO

O meu coração sangra com tamanha dor

Causada pelas máculas do pecado

Que se infiltrou sem qualquer pudor

Sobre as rachaduras do meu ser aprisionado.

Ao olhar lacrimoso para a imensidão,

Contemplo ébrio a súbita presença do nada,

Bebendo sensações de fracasso sob a escuridão

A envolver a minha vida...hoje tão flagelada!

Como é possível assim impotente sonhar

Quando me mantenho obstinado

Num caminho sem qualquer luz para me alumiar?

Converteu-se a minha consciência de homem culpado

Num calabouço que me faz todos os dias chorar

Como um perdido que almeja ser libertado.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.